C'est la recette pratique à savoir (et à tester) pour recevoir, avec originalité, ses copines venues à l'improviste à l'heure du tea time...
Le sucre de coco est un procédé révolutionnaire qui extrait du sucre de la noix de coco, donnant un parfum preque caramélisé à ma recette de Mug Cake, love it! |
Pour cette recette, j'ai choisi ma tasse Prokop offerte par mon amie Tiare...mon mug cake était encore meilleur! |
Il vous faut:
1 tranche de beurre de 1 cm d'épaisseur (30g)
1 oeuf
4 cuils à soupe de sucre de coco
1/2 gousse de vanille
1 cuil. à soupe de crème fraîche
5 cuil à soupe de farine
2 cuil à soupe de poudre d'amande
1/2 cuil à café de levure
1. Mettre le beurre à fondre 20 sec dans un bol au micro-ondes. Dans un mug, versez et fouettez rour à tour l'oeuf, le sucre, la vanille, la crème liquide, la farine, la poudre d'amande, la levure chimique et le beurre
2. Mélanger délicatement; Faire cruire au micro-ondes 1,50 min (à 800watts).
Saupoudrez de sucre glace et servez avec un bon thé!
C'est clair, je préfère de loin une part de bon vieux quatre-quart mais je trouve cette recette de Mug Cake pratique (quand on presque plus rien dans son fridge), rapide (prêt en 5 minutes chrono) et originale (une portion par tasse, il suffit d'opter pour une tasse design pour faire son effet! à éviter toutefois pour la vaisselle ancienne et décors métalissés)
Bon y a plus qu'à choisir le thé qui accompagne...et Happy Tea Time entre copines!
Marev
Vous aimerez peut-être également:
Ma recette de cheesecake mangue et coco
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire